Taluni alimenti per bambini, adolescenti e anziani, se non adeguatamente preparati e somministrati, possono provocare soffocamento e, se non prontamente espulsi o rimossi, il decesso.
Gli alimenti più "problematici", come peraltro noto, sono il prosciutto e la mozzarella, quest'ultima definita addirittura "killer della Campania" per i numerosi casi di soffocamento che provoca, in particolare nei bambini e degli adolescenti.
Le persone più a rischio sono i bambini ed è notorio che non tutti genitori e non tutte le persone che sono a contatto con i bambini conoscono le tecniche salva-vita.
Bastano poche ed elementari tecniche per disostruire le vie aeree e salvare la vita di un BAMBINO.
C'è ORA l'opportunità per impararle.
Dopo i seminari del 12 marzo 2016 e del 1° ottobre 2016, eccone un altro, sempre GRATUITO.
Si terrà, con inizio alle ore 14.30 circa, sabato 5 maggio p.v. nell'aula consiliare del Municipio (Piazza XXII Giugno, PONTE), gentilmente concessa dal Commissario Straordinario:
TUTTI possono partecipare.
Precedenza sarà ovviamente data ai genitori di bambini e lattanti, e a coloro che assistono gli anziani.
Basta comunicare a questa Finestra (Giacomo De Angelis - 3494682234, anche su WatsApp e Messenger) e comunicare la propria partecipazione.
Ad impartirci le tecniche salvavita saranno due istruttori qualificati.
Basta comunicare a questa Finestra (Giacomo De Angelis - 3494682234, anche su WatsApp e Messenger) e comunicare la propria partecipazione.
Ad impartirci le tecniche salvavita saranno due istruttori qualificati.
Ponte, 22 aprile 2018 giacomo de angelis
Nessun commento:
Posta un commento